Записка маме

Мной холодильник разморожен,
Заменена водица в банке —
Моим делам конец положен,
Твоих — пониже стала планка.
 
Ночь запустила полнолунья
Ловушку, сбавив бодрость тела.
Стихов ночных му`зыка струнно,
Однако, до рассвета пела.