Старые песни

Мне новых песен не надо,
Их просто не пойму.
Живет моя отрада
В высоком терему.

Вот песня как награда,
Баян я свой возьму.
Живет, поет отрада
В высоком терему.

Что создано навеки
Прорвется через тьму,
И вспомнят человеки
В высоком терему.

Отрада, эх отрада,
Что сделали с тобой,
Мне ничего не надо,
Была бы ты со мной.

Я знаю, после ночи
Сверкает ясный день,
У мрака нету мочи,
Осталась только тень.