БАЛАМУТ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ КОРАБЛЕЙ

БАЛАМУТ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ КОРАБЛЕЙ
Баламут из созвездия кораблей,
Снова вдаль уносит друзей,
Снова он баламутит волну
И корабль несется в войну,
Там от ядер всё снова в огне,
Но корабль не горит в тишине,
Пушки ветром стреляют во зло,
Баламут капитан для всего,
Снова шторм, за фрегатом война,
Топит нас в суете волна,
По дороге нас ветер несет,
Снова в сердце то ветер, то взлёт…
Баламут из созвездия кораблей,
Нас несет под сиянье огней,
Пушки тихо стреляют в ночи,
Душу мира рвут на куски.