Порочная страсть...

Порочная страсть - изначально:
 
Сюжет этот, в целом, не нов.
 
Зачем престарелой мочалке
 
Любить молодых пацанов?!
 
 
Деньгами швыряться - накладно,
 
От лести отсохнет язык,
 
И врёт желторотый нескладно,
 
И плакаться к мамке бежит.
 
 
Всегда выясняют, кто круче,
 
Кто шлялся в постели до них,
 
И комплексов туева куча -
 
Как много с юнцами возни!
 
 
Красивое, стройное тело,
 
Но нету у тела ума.
 
Зачем молодых захотела -
 
Себе удивляюсь сама!
 
 
Признаюсь, читателям редким
 
Приятно, когда поутру
 
Не хрюкают дряхлые дедки -
 
Не в моде сейчас сухофрукт!
 
 
16 апреля 2015 г.