Спасибо

Спасибо тем, кто совестью живёт,
Не подчиняясь доводам рассудка.
Кто дивидендов от добра не ждёт,
Не прячется, когда бывает жутко.
 
Спасибо вам, кто верен навсегда
И не меняет с ветром направлений.
Кому чужая как своя беда,
Досужих кто не разделяет мнений.
 
Кто ищет свет и не пойдёт на блеск,
Какой бы гладкой ни была дорога.
Спасибо всем, кто не пустой гротеск,
А человек хранящий в сердце Бога.