Женщина цветы

Я иногда в глубинах нежности цветка
Вдыхаю женщины виденье,
Я очарован этим откровением
И длю его, закрыв глаза.
 
Смешное, в целом, положение –
Не зная ласки, в неге плыть,
И рук твоих тепло любить,
Забыв, что всё это - виденье.
 
Ласкают губы лепестки
И шепчут мне «Усни, хороший,
Я рядом лягу и на ложе,
Узнаем мы, как сны легки.
 
А ночь укроет нас....чуть позже
Мы воплотимся в синих снах,
Как звёзды, в бесконечных небесах
Друг друга мы увидеть сможем».