Эхо на стих После смерти Путённый Василий.

Что останется потом,
Мне до фени с огоньком!
 
Отзыв
 
Не успеет клюнуть "жареный петух",
Трепач, ты позабудешь "про потом",
И к доктору помчишься, сломя дух
В заду с пером для лёгкости и с огоньком!