ПИЖМА

Пижма голову ко мне склонила
Улыбаясь множеством объёмных лиц.
Как мне желтизна её сегодня мила,
Как из печки пышущий кулич.
 
А в тех лицах столько глаз смотрящих
(Как в любви им хочется всем жить)
Пижма, милая, мне пожелай удачи -
Я сюда пришёл любовь творить.
17-08-2005