Елена просит съесть колбаски или сыра

Елена меня просит съесть колбаски или сыра.
Хотя бы небольшой в трудах просит сделать перерыв.
Она понимает, понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне как трудно доносить до мира.
И не хочет, чтобы у меня случился от трудов таких надрыв.