Название не указано

Любить без памяти одну
Любовью тихой безмятежной
 
И посмотрев  в ее глаза
 
Сказать что любишь нежно нежно
 
 
И просыпаясь по утрам 
 
Встречать улыбкой с поцелуем
 
Обнять до дрожи на губах 
 
И чтоб мороз пошел по коже
 
 
Без памяти любить одну
 
Любовью тихой безмятежной
 
Вот только где тебя найду
 
Вот только где тебя я встречу