Неба голубого лоскуток
Неба голубого лоскуток,
ключевой воды глоток,
и ковёр из жёлтых листьев -
Родина моя, исток.
Ветер гонит облака,
что плывут издалека.
Улетает вместе с ними
вольная моя душа.
Птицей по небу парит
и с Богами говорит.
Сердце им принадлежит,
истиной одной дыша.
27.09.18