СЛЕПО, ГЛУПО.

Ох, как много в человеке
Проживает разных чувств.
И в каком бы не жил веке,
Без любви он просто пуст (любви к человеку, животным и т.д.)
 
Повторится, как и прежде
Всё, что было до меня.
Слепо, я живу в надежде.
Глупо жизнь свою клянЯ.