Осенних яблок сладкий аромат

Осенних яблок сладкий аромат
Осенних яблок сладкий аромат,
В них в серединке зёрна жизни новой,
Сортами разными мой сад богат,
А цвет зелёный, жёлтый и бордовый.
 
Поспели, брызжут соком наливным,
И вкусом отличаются медовым,
Дурманят свежим запахом живым,
Весною потрудились много пчёлы.
 
Весною снова яблони в цвету.
Когда набухнут и созреют почки,
Цветы откроют миру красоту,
Слетятся пчёлы к маленьким кулёчкам.
 
Не долог яблонь белоснежный бал,
Плоды великолепные поспеют,
Мы соберём чудесный урожай,
Пока весь сад от снега побелеет.