"От себя не убежишь"

То, что было когда - то давно,
Сейчас о себе во всю напоминает.
Блики... тени... мелькают вдалеке,
Думаешь, правда это, то ли показалось.
 
Нет, наверное, это мой мираж...
Вспомнились на днях былые мгновения.
Убежать бы от всего этого далеко,
Но от себя, увы, не убежишь, и от памяти тоже.