Не уставай

Не уставай
Гибнет наш свет и земной мир.
Нас давно нет – кто из нас свят?..
Был убит твой внутренний мир;
Предан был мой, да и твой брат...
 
Кто всё постиг, тот не предаст.
Знания – миг, - и пустота...
И, по делам, Бог нам воздаст
И не простит... тех, кто устал...
 
 
27.09.2018