Вот если б Зевс.....

Вот если б Зевс,людское тело
не рассёк
То не было бы секса в мире
Всевидящий,верховный Бог засёк
Что вместо пары рук и ног- 
у нас четыре
В итоге половинки по миру
скитаются
Мечтая о соединеньи
И это сексом называется-
Двух половинок единенье.