В день очередной встречи

В день очередной встречи
ЛЬЁТСЯ ПОЛНОЮ ЧАШЕЙ...
 
(Батюшке Владимиру Зязеву
в день очередной встречи)
 
Льётся полною чашей
Мир Божественных благ.
Нашей жизни без Вашей
Не представить никак.
 
Хороши наши встречи,
Много сердцу дают —
Просветляют и лечат,
К дальним далям ведут.
 
К тем Божественным далям,
Где духовный восход,
Где на смену печалям
Свет нетварный встаёт.
 
Пусть и наши потомки
Поспешают везде
По духовной и тонкой
Нашей светлой стезе.
 
27.09.18 г.,
Воздвижение Креста Господня