ИНФОРМАЦИОННО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

Информационно энергетический мусор
Так усложняет движенье в любви.
Двигаясь по этому курсу
Так тяжело, ту любовь, здесь найти.
 
Как много отходов того производства
Нам нужно убрать на проблемном пути.
Та тема, друзья, порой очень сложна
Для тех кто не знает что "Я" здесь все "МЫ".
27-09-2018