С новым днем!

Я поздравляю с новым днем,
Осенней сыростью, дождем,
А по утрам в семье Содом
И перевернуто вверх дном,
Мчат на работу все бегом.
 
Не торопясь, иду пешком,
Любуюсь золотым листом,
Вот ветерок махнул крылом,
Повеяло чуть-чуть теплом,
А мысли только о былом.
 
Читатель, станешь стариком
И перестанешь жить рывком,
Понравится бродить пешком
В прекрасном парке и немом
И чувствовать себя юнцом.