Патрон в запасе

Пехота зомби атакует,
Вверху парят нетопыри,
А нас все меньше - тех кто живы,
И страха нет, азарт войны.
 
Но силы наши на исходе,
Открыт портал из черных дыр,
Все больше некрооккупантов,
Ты где, Всевышний командир?!
 
И пусть, нас меньше с каждым часом,
Пускай мы все поляжем тут,
У каждого патрон в запасе,
Живых они нас не возьмут!