Ещё про любовь

Любовь - вдохнул, а выдохнуть не можешь,
Когда мечтой восторженной пылает голова,
Пытаешься сказать - слов нужных не находишь,
Лишь лепет, бессвязные, невнятные слова...
 
Любовь, когда весь мир распахнут пред тобой,
Когда любого сможешь одной левой приложить,
А душу бескорыстно, даром отдать лишь ей одной,
Когда нет силы без неё дышать и просто жить...