МЫСЛИ ВСЛУХ

Совесть, порядочность и нравственность воспитываются в человеке одновременно.
Эти слова созвучны с верой, надеждой и любовью.
Только правильное и грамотное воспитание, на базе этих постулатов, делают из человека ЛИЧНОСТЬ!
27-07-2018