Зараза

Ты не знаешь, что творишь,
Зараза.
 
Плачешь и смеешься
Невпопад.
 
Чтобы «так» не делала,
Ни разу
 
Вечно получается
«Не так».
 
Наша встреча – дикая
Ошибка.
 
Не видать счастливого
Конца.
 
Почему же милая
Улыбка
 
Все на сходит с твоего
Лица.
 
Я последний раз
Предупреждаю.
 
И могу сказать,
Но промолчу.
 
Потому что слов таких
Не знаю.
 
Просто знаю, что тебя
Хочу.