УСНУВШИЕ ФРАЗЫ РИФМОВАННЫХ СТРОК

Уснувшие фразы рифмованных строк
Как женщины в томной истоме.
Они вам несут свой по жизни улов.
Они - рифмоплётство, не более.
 
Словами мы часто, друзья, не живём
Лишь констатируем будни.
Когда лишь глагольные формы* поймём -
То словом творить сможем судьбы.
 
Лишь тот, кто живёт в осознании Большом,
Найдёт в этих фразах суть жизни.
Мы в том, да и в этом сегодня живём....
Мы - сотворцы общей мысли!
------------------------------------------------------
*Глагольные формы - формируют пространство.
Остальные констатируют и рассуждают.