И в Бога веруй!

«…пойди и посмотри».
Ион 1:46
 
Ты ищешь смысл жизни, ищешь правду.
Ты в поиске с рожденья, человек.
А дьявол жизнь твою облёк в ограду,
Чтоб от тебя скрыть Истину и Свет.
 
Но есть Один, Кто о тебе печётся:
Он просвещает ищущих Его.
Единородный Сын, Мессия Отчий
Тебя жалеет, любит и зовёт.
 
Пойди и посмотри: святые длани,
Пронзённые за грех ужасный твой,
Хотят тебя освободить от дани,
Возложенной убийцей –сатаной.
 
Пойди и посмотри, как Божий Агнец
Меняет облик грешника – раба:
Смывает кровью Он обманный глянец,
Грехи прощает, душу возлюбя.
 
Пойди и посмотри! И в Бога веруй!
Тебе Он жизнь вечную принёс
И не обманет твоего доверья
Первосвященник Иисус Христос!