Триллер. Продолжение

И это был страшный сон,
Который приснился Кешке,
Что жил над столом, в клетке,
Который не ладил с котом,
Но очень любил старушку,
Которую съела ватрушка,
А вот что случилось потом!
 
На кухню вошла девчушка,
Внучатая внучка старушки,
Которую съела ватрушка,
И стала угрозой для Кешки,
Что жил над столом, в клетке,
И страх заедал котом.
Девчушка схватила ватрушку,
Которая съела старушку,
И стала её трясти!
И выпала та старушка,
Жертва печёной ватрушки,
Любимая бабушка Кешки,
Забывшего разум в спешке,
И закричал тут Кешка,
И выплюнул он кота!
А в это время старушка,
Зашила рот у ватрушки
И вышвырнула в окно!
И съела ватрушку овчарка,
По кличке Английскаяпопа,
Породистая такая сука,
И сдохла, и это всё!
 
*триллер-посвящение великой Англии, доставшей меня своим "жеванием скрипалей, их животины" и карнавальными костюмами безопасности