О, суетящийся народ

О, суетящийся народ,
Смотри, негодник, на поэта:
Зимой он пишет, пишет летом,
А ты опять про огород.
О, суетящийся всю "жись",
Поэт- не лодырь, уясни ты...
Когда суёшь его под плиты
И говоришь: " Помёр, кажись."