Ну вот, родилось наше чудо.

Любимый, старший внук Олег !!!
Мы поддержать всегда готовы,
Твой начатый по жизни бег
Чтоб избежать мог дней суровых.
 
Олежка наш, ведь это твой денек,
Это тебе сегодня строки,
И пусть звезда согреет твой порог,
Вновь появившись на Востоке.
Хорошо, что нынче день такой,
 
Время встреч, напутствий и признаний.
Ты сегодня самый дорогой,
И для тебя подарки, пожелания.
Хорошо, что просто ты, Олег,
 
И хорошо, что ты, Олег не "Вещий",
Пусть время свой продолжит бег,
И пусть все сбудется, конечно.
(С любимой начать путь совместный). Бабушка и дедушка.