Дождь. Исповедь

1. Ливнем смой мои грехи,
Грозой напомни об одном
Что родней моей семьи,
Нет на свете никого
 
2. Очисти душу ты мою,
Избавь от гнева и порока
Всем нутром тебя молю
Дай мне сил ещё немного
 
3. Если есть во мне дьявол,
Стань тогда святой водой
Для него это будет ядом
Катись ты в ад- к себе домой
 
4. Пусть станут каплями дождя
Мои грехи, мои ошибки
И оземь разобьются с крыш скользя
Переливаясь в музыку дождя
Как блестящая игра на скрипке
 
5. Прими это как исповедь,
Смой с меня всю грязь
Чтоб чистодушным выглядеть
И в болоте скверны не погрязть