Цветы в углу

Цветы в углу у коромысла,
Тут всё не на своих местах,
Но было бы чуть больше смысла,
В тебе с цветами на руках.
 
И если бы над центром зала,
Где ты стоишь, взошла луна,
То даже в этом смысла мало
Так мало, что слезит глаза.
 
В ряду планет и за звездою,
Плывут гигантские шары,
За ними, ровно! над тобою!
Создатель создаёт миры.
 
То только так и в это время,
Я бы лежал в полном спокОйстве,
Я бы себе расслабил темя,
В логическом мироустройстве.