Игроман

Натянуты нервы, как струны гитары,
Тревожные звуки они издают,
Под тяжестью тучи затихли фанфары,
Смывает всю радость дождливый этюд.
 
Моё отраженье - уродливый клоун,
Обмазанный глиной, умом не глубок,
И тень моя, словно общипанный ворон,
Парит, повторяя заезженный слог.
 
Но если приду в иллюзорное место,
Где прыгаю я на воздушных шарах,
И ждет в перламутровом платье невеста,
То синим закрашу баллончиком страх.
 
Там золота море, мой уровень - двести.
Из рук, словно нитками, льётся гроза.
Как жаль, что реальность не пишет нам песни,
Спастись от неё помогает игра.
 
Убьют одиночество пиксели, биты.
В ПК* зазеркалье взойдёшь на престол,
Ведь пыльными красками дни все залиты,
И не с кем сыграть в бадминтон, в баскетбол.
 
Я прячусь от жизни, как лань от бандита.
В магическом мире ловлю файербол,*
Но игры гораздо вкуснее зефира,
И всё же ищу с кем сыграть в баскетбол.
 
ПК - Персональный компьютер [Пэ-Ка']
Файербол (англ.) - На игровом сленге "Огненный Шар"