Он

Господи, ты же знаешь, он самый лучший!
Я в него, как в море, с высокой кручи,
Не страшась захлебнуться или разбиться!
Он повсюду со мной...даже ночью сниться.
Он мечтатель-поэт, он такой романтичный.
Умный, смелый, простой. Но такой необычный.
Он такой настоящий, с буквы заглавной!
Непосредственный, честный. Он милый и славный.
Он приходит с зонтом, когда в сердце ненастье.
Моё солнце! Моё сумасшедшее счастье!
Обожаю, как нежно он взглядом ласкает.
Он меня, как никто, и без слов понимает.
Он повсюду: во мне, внутривенно, подкожно...
Без него мне ни жить, ни дышать невозможно!
Да и любит меня как никто уж не сможет...
Я прошу об одном: - береги его, Боже!