ТВОЙ СТОН ЕСТЕСТВЕННЫЙ И НЕЖНЫЙ

Твой стон естественный и нежный
Подъём такой в душе несёт.
И я уж не такой как прежде:
Вулкан любви и буйных чувств полёт.
 
То заложила в нас Природа
(Мы в ней живём своей судьбой)
Нет, то не секс! То - истины свобода!
То - познавание чувств своей душой.
02-07-2018