Одиночество

Кого люблю моим, увы, не будет.
Мне счастье не написано судьбой.
И страсти жар лишь одиночество остудит,
Ведь лучше быть одной, чем не с тобой.
Ты – ангел мой, хранимый в темном сердце,
Твоя улыбка, добрые глаза.
Как жаль – твоим теплом мне не согреется,
Ведь разделяет нас морали злой гроза.
Я не умею говорить о чувствах.
Я не научена показывать любовь.
И как же горько, холодно и грустно –
Что нам с тобой не говорить без слов.