Добавляет шторм мне вдохновения

Добавляет шторм мне вдохновения.
Сами лезут из меня стишки под штормового ветра шум.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, образуют в голове очередь стихотворения.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, приходят моментально мне стишки на ум.