Лёва из Приморья

Лёва из Приморья
На встречу я-к Памфиловой поеду
 
Пусть голосуют люди за меня!
 
Я в первом туре одержу уже Победу!
 
В Приморье губернатор-это Я!
 
Я-губернатор? Экстра-класса!
 
Меня лишь надобно избрать!
 
При мне Приморье будет с лучшим мясом!
 
Да и сам край-со мною будет процветать!
 
Какие могут быть Памфилова сомнения?
 
Меня скорее-регистрируй кандидатом!
 
Я лишь один-сегодня гений!
 
В Приморье я-достоин лишь мандата!
 
Лев-губернатор?Да,конечно клёво!
 
В краю достойных-не нашлось,увы людей!
 
Идёт в политику сегодня местный Лёва
 
Он -генератор прогрессивных здесь идей!