Я словно пес, на привязи сидящий

Я словно пес, на привязи сидящий
Я словно пес, на привязи сидящий,
Не понимающий, кто лжив, кто настоящий...
Я словно пес, всё ждущий встречи...
Не приближается та встреча вечность...
Я словно пес, на привязи сидящий...
Из тех, что привязали и забыли.
Забыли, что я есть, что был.
И был я сильный... Теперь я слаб...
Ослаб я духом, физикой ослаб...
Я скоро встану, и пойду.
Пойду на встречу счастью,
В глаза смеясь смеящимся в мой день ненастья...
И пожелаю всем, кто бросил только счастья...