promessa

я записываю мысли в тоненькую книжку,
маленькую нишу между сердцем и мозгами.
в ней я существую. человек-невидимка.
я ещё мальчишка, только пахну стариками.
я не чувствую страх
(криогенный аппарат).
голова лишает сна.
в их глазницах пустота.
я выл на луну,
затем вышел в окно.
спустя пару минут
забежал за пальто.
мне легко... мне легко...
мне легко... так легко...
я стою на своем.
я - потухший огонь.