Я люблю зарплату

Аудиозапись

Кто-то любит цифры,
Кто-то - звон монет..
Я люблю зарплату,
А работу - не-е-ет..
 
Новый день проснулся,
Дарит всем привет..
Отпуск я люблю так,
А работу - не-е-ет..
 
Кто-то любит море,
Кто-то - горы снега..
Труд из обезьяны
Сделал человека..
 
Травка зеленеет,
Солнца льётся свет..
Знаю, я оставлю
В жизни чёткий след..
 
Горы все в вершинах,
Камни все - на дне..
Снова в выходные
На работу мне..
 
Снова всё достало,
Кто мне даст ответ?..
Я люблю зарплату,
А работу - не-е-ет..