НЕ МОЙ СТИХ, НО ПРОЧТИТЕ ЕГО... (2)

gedelena обратиться по имени
Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:35 (ссылка)
 
***
За сух. паёк и пачку гривны,
Жуя дежурный бутерброт,
Идут УБЛЮДКИ Украины
Идут... на собственный народ!
 
Где был детсад, теперь руина...
Грохочут взрывы день за днём,
Себя сжигает Украина -
Горит неправедным огнём!
 
Иди, сражайся, Украина!
На несоглосных зубы скаль!
Топор поднял отец на сына:
"Кто не подпрыгнул - тот москаль!"
 
Не обелиск, а только глина,
И только ветер-суховей,
Как будешь жить ты, Украина,
На трупах собственных детей?!