ты мне никто

ты мне никто
***(26 сентября 2018)
Ты мне никто!
Но,почему,тогда страдаю,
и вычеркнуть из памяти никак?
Увидев вновь,тебе я улыбаюсь,
Но рассказать о чувствах не решусь.
О,нет же,нет!-Не сохну,не рыдаю,
Лишь только потерять боюсь.
Хотя,что занят уже давно об этом знаю,
Такого ощущения стыжусь.
Нас познакомила судьба,как испытанье,
На пике нашей юности,Увы.
А мы всё это принимали,как будто бы её дары.
Проходит время,быстротечно пролетая,
С собою в прошлое былое забирая.
И вместе с ним,меня с тобою отдаляя,
В замен оставив едкий дым...