«Вечер…»

На фоне призрачного Неба
В дали углами лик домов…
Над ними дух летает Феба,
Он охраняет их от Снов…
 
И Муз фонарики на стеклах
Его поддерживают Высь…
Заботятся, чтоб не промокла
Моя Душа… Поют: «Держись!..»
 
Крестов уж нет давно на окнах…
Деля на Половинки Их,
«Крест» Разрубает Меч Домоклов!..
Да успокойся же Ты, «Псих!..»
 
Пока писал – уже стемнело…
Феб отлетел куда-то в Высь…
И Ночь Спокойствием запела:
«За мой Подол теперь Держись…»
 
И за окном Затихла Жизнь…
 
26.09.2018г.