Я НЕ БЛЕФУЮ ТВОРЧЕСКОЙ СТРОКОЙ

Я не блефую творческой строкой,
Не жду регалий в жизненной дороге,
А просто разбираюсь сам с собой
В своей судьбе, как Свет рождённый в Боге.
 
Во Временной Спирали бытия
Я - сын Творца в проявленных мгновеньях.
Через любовь несу вам всем себя
И разбираюсь в ваших жизнемненьях.
 
Вбираю всё своей большой душой
Отслеживая каждый миг творенья.
Вы все во мне! Вы - мыслеобраз мой!
Чрез вас я формирую проявленья.
26-09-2018