нас несет в свою любовь

Светлой ветреностью снов,
Нас несет в свою любовь,
За долины синевы,
В край беспечности земли,
Там любовь вдруг расцветет,
Станет светом среди нот,
Запоет душа во мгле,
Среди мрака в тишине
И под луною дорожкой,
Вдаль уйдем совсем немножко,
Там с тобою в тишине,
Будем слушать рай в себе,
А потом своей душой,
Понесу тебя в прибой,
Где горит приятный свет,
И горит еще рассвет,
Чары света завлекают,
Поцелуй нас согревает,
И растет в душе звезда,
Освещая нам сердца…
***