Я носил лаэсовскую спецодежду

Я тридцать лет лет носил лаэсовскую спецодежду.
Ныне ЛАЭС спецодежда украшает сына и невестку.
Я же теперь тем выделяюсь людьми всеми между,
Что понимание - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - в обсуждений их хочу внести повестку.