GALOCHKE на стих. "СЛЕД В СЛЕД"

Я чувствую тебя
И твой сюжетный миг.
Та дрожь во мне кипит
Чтоб испустить "ДА" крик!
 
В бездонной вышине
Мужчиной проявлюсь
И в чувственной любви
С тобой, как миг, сольюсь.
 
Прочувствуй, друг, меня
Сегодня на Земле.
Моя любовь с тобой
Она в твоей душе.