МОСКОВСКИЙ ВОРОБЕЙ

МОСКОВСКИЙ  ВОРОБЕЙ

Аудиозапись

Московский, значит не простой,
Не крымский он, не сахалинский,
Быть может даже холостой,
И гордый и немного близкий!
 
Привет, столичный воробей!
Чирикни ты Кремлю на милость,
А вот про пенсию не смей,
Она скворцу сегодня снилась!
 
Хватает ли в лесу еды?
Пропали может даже шишки?
Вот так недолго до беды,
Когда голодны даже Мишки...