Осенняя песня поёт Иванов Алексей

Аудиозапись

Бьётся ветер мне в окно закрытое,
Наводя сердечную метель.
По аллеям золотом облитые
Листья закружили карусель.
 
Осень не торопится усталая,
Думая,что мы обречены.
Ей назло любить не перестану я,
Ты давно приходишь в мои сны.
 
Для меня всегда была загадкою,
Сколько раз я это утверждал
И ласкал лицо твоё украдкою,
Взгляд твой своим взглядом провожал.
 
Расплескалась осень равнодушная,
Я же равнодушья не приму
И открою окна, стало душно мне,
Так и буду ждать свою весну.
 
Льётся ветер в окна мне открытые,
Без тебя не выживу, умру.
Кружат листья золотом облитые...
Ты стоишь хмельная на ветру.