когда мы в ссоре

Так тяжело, когда мы в ссоре,
Когда обида словно горе,
Когда не пишешь, а молчишь
И в чем-то ты меня винишь,
 
Свою вину не признавая,
Всё в эгоизме растворяя,
"Ведь ты обидеть не могла",
А у меня в душе лишь мгла.
 
От чувств, неистово возросших,
И сотня мыслей нехороших
В моей роится голове.
От них лишь хуже только мне,
 
И хуже быть уже не может,
И вряд ли что-то мне поможет
Услышать снова голос твой
И обрести в душе покой.