Краткое содержание любовных романов

Краткое  содержание любовных романов
Она текла манящим соком,
Открыв Ему свои врата.
И наслаждение ... потоком.
Он грубо смял ее уста,
Закоротило... Он дрожал.
Она, как водится, дрожала.
Он теребил, потом сминал...
Она в экстазе закричала.
И запах тела в ноздри бил.
(Сперва в одну, потом в другую)
И Он, рыча, ее любил
Под звуки нежных поцелуев.
Звездой зажглась на небе страсть,
Когда Она до-отдалась...
 
А в Эпилоге, через год
Он сверток нежно принесет.
И умиляясь малышу,
Ей скажет: "Лишь тобой дышу
Давай любимая опять,
Попробуем сломать кровать..."